المقادير:
2 ثمرة موز ناضجة (100 جرام لكل منهما) .
عصير 1/2 برتقالة .
2 ملعقة متوسطة زبيب .
10جرام سكر ريجيم .
جرامات زبد مخفف .
فانيليا .
2 سنتيللتر من ماء الكومبوت .
الطريقة:
قشري الموز وقطعيه نصفين طوليا ، سخني الزبد وحمري فيه الموز من 4 الى 5
دقائق لكل وجه ، أضيفي سكر الريجيم حسب احتياجك وعصير 1ظ2 البرتقالة ،
أضيفي الزبيب واتركيه على النار حتى يغلي .
أضيفي الفانيليا وعصير الكومبوت لعدة دقائق اضافية ، ضعي الموز في طبق التقديم واسكبي فوقه المتبقي من الماء .