©§¤°^°¤§©منتدى أصدقاء للأبد©§¤°^°¤§©

عزيزى الزائر نرجو ان تكون سعيد بتواجدك فى المنتديات اصدقاء للابد
اذا كنت احد الاعضاء فـا تفضل بدخول
اذا كنت تحب المشاركة معنا اتفضل بتسجيل
شكرآآ لك
مع تحيات الاارة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

©§¤°^°¤§©منتدى أصدقاء للأبد©§¤°^°¤§©

عزيزى الزائر نرجو ان تكون سعيد بتواجدك فى المنتديات اصدقاء للابد
اذا كنت احد الاعضاء فـا تفضل بدخول
اذا كنت تحب المشاركة معنا اتفضل بتسجيل
شكرآآ لك
مع تحيات الاارة

©§¤°^°¤§©منتدى أصدقاء للأبد©§¤°^°¤§©

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

©§¤°^°¤§©منتدى أصدقاء للأبد©§¤°^°¤§©

استغفر الله .. استغفر الله .. استغفر الله ۞ سبحان الله وبحمده ، سبحان الله العظيم ۞ سبحان الله ، والحمد للـه ، ولا إله الا الله ، والله أكبر ۞

    الموز المحمر

    admin
    admin
    Admin
    Admin


    الدولة : Egypt
    عدد المساهمات : 144
    معدل تقييم المستوى: : 299
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ الميلاد : 02/01/1988
    تاريخ التسجيل : 13/11/2009
    العمر : 36
    العمل/الترفيه : فن ديكور
    المزاج : الحمدلله

    الموز المحمر Empty الموز المحمر

    مُساهمة من طرف admin الجمعة نوفمبر 13, 2009 8:46 pm





    الموز المحمر Grilled-bananas



    المقادير:
    2 ثمرة موز ناضجة (100 جرام لكل منهما) .
    عصير 1/2 برتقالة .
    2 ملعقة متوسطة زبيب .
    10جرام سكر ريجيم .
    جرامات زبد مخفف .
    فانيليا .
    2 سنتيللتر من ماء الكومبوت .

    الطريقة:
    قشري الموز وقطعيه نصفين طوليا ، سخني الزبد وحمري فيه الموز من 4 الى 5
    دقائق لكل وجه ، أضيفي سكر الريجيم حسب احتياجك وعصير 1ظ2 البرتقالة ،
    أضيفي الزبيب واتركيه على النار حتى يغلي .
    أضيفي الفانيليا وعصير الكومبوت لعدة دقائق اضافية ، ضعي الموز في طبق التقديم واسكبي فوقه المتبقي من الماء .


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:15 am